young sandwich. Pilot

Пролог

Было время разбрасывать камни
Но настало время их собирать
здесь нет ни строчки о том,
о ком я должен был написать

я просто хотел казаться смешным
вместо этого я стал клоуном
хотя претендовал на то что бы
словно говяжье горло

атавизмы всего поколения
бросать собакам на корм

мой уровень равняется метрам трём
но всегда можно прыгнуть вниз
всем привет, меня зовут Артём
и я патологический пи3долиз


Рецензии