Стихи писать ведь может каждый...

Стихи писать ведь может каждый,
Хороший написать трудней,
Талант, хвала, конечно, жажда
Вниманье обратить людей.
Зачем пишу - я вам ответил,
И оскорбляю лишь себя.
Мои творения - насмешки
Над тем, что я люблю себя.
Неуважение, ленивость,
Бездействие и пустота,
Обманы, лживая игривость,
Напыщенная мудрость, простота.
Ненужный слог, слова без смысла,
Наполненность сопоставимых фраз,
Изящнее стихов та баба с коромыслом,
Кричащая: "Паскуда!",- через раз.
Минуты вдохновения как пошлость,
Порыв души как громкий бабий стон,
Творение - в подвале чья-то близость,
Слова - для мерзкого скота загон.


Рецензии