А солнце там садилось на асфальт...

А солнце там садилось "на асфальт"
И рисовать круги пыталось в луже
Ведь так бывает: совершил и жаль
А после нам никто уже не нужен.

Поймать его за лучик и в сачок
И постараться измениться событья
Ты горесть всю исправь на пустячок
И выйди побыстрее из укрытий.

А после это солнце отпусти
Нельзя его удерживать так долго,
Когда уходит - сразу льют дожди,
За день все смыли, больше - нету толку.

Где солнце там "садилось на асфальт"
Нарисовало лучиком надежду
И я скажу, пусть даже наугад
Все будет хорошо у нас, как прежде.
(Е.В.А.)


Рецензии
А солнце там садилось "на асфальт"
И рисовать круги пыталось в луже

Красивая словесная картина.

Яков Юлин   10.01.2015 07:18     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое...
приятно видеть Ваши отклики.

с уважением,
Катерина

Катерина Болтромюк   10.01.2015 12:42   Заявить о нарушении