Так хочется постичь блаженство...

Так хочется постичь блаженство.
Чтоб не видать проблем,печали.
И чтоб с тоскою не венчали.
Я знаю-это совершенство!

Ходить,бродить босым по свету.
И невзирая на прогнозы...
И наплевать на все угрозы.
Испить до дна бы чашу эту.

Познать в душе Святого Бога.
И жить смиренья плод вкушая.
Себя тем самым укрошая.
Блаженных в рай ведет дорога.


Рецензии