Дорожные знаки

Две комнаты между нами
Бесконечны как океаны.
Соединены мостами.
На которых стоят капканы.

О том, что меня больше нет
Ты узнаешь из новостей.
Кто-то погасит свет,
А кто-то нагонит страстей.

Ты оставайся собой,
Пей и ругайся матом.
Холодный апрельский прибой
Сожрет меня вместе с закатом.

Я уже не схвачу твой планшет,
Переписывайся с кем хочешь,
Сколько хочешь кури сигарет,
Проводи с кем угодно ночи.

Проводи где угодно дни,
Рисуй свои красные маки.
Линию жизни согни,
Не смотри на дорожные знаки.


Рецензии