Мертвое сердце..

Предавать и изменять любим,равносильно тому,что Вы вырвети у них сердце,сильно сдавите его,а потом вернете сердце на место,и скажите,что ничего не случилось..
С вашим сердцем будет все хорошо,а любящее ,от этого ,скорее всего ,умрет....


Рецензии