Как же здорово влюбляться

Как же здорово влюбляться,
ощущать огонь в груди,
С этим чувством не расставаться!
интересно мне, что же будет впереди?

Как же здорово влюбляться,
снова крылья отпустить,
Так ненормально и счастливо улыбаться,
чтоб только то мгновение продлить.

(15.10.2014)


Рецензии