Тогда почему?

Ты знаешь,что нужно меня поддержать,
Тогда почему ты молчишь?
Ты знаешь что нужно сделать сейчас,
Тогда почему ты стоишь?
Мне так непонятно все,что вокруг...
В первую очередь нужен мне друг...
Тогда почему же ты не грустишь?
Ведь ты же со мной был,
Уже никак не сбежишь.
Или скажи,что придумала я,
Тогда я уйду и не вернусь никогда...


Рецензии