Без точек

Хочу я вольной птицей обратиться
И в даль высокую
И в синеву глубокую
Стрелою устремится

Пронзя превознеся собою все пространства
Поправ и подорвав все облака
Устои
Быть может и оно того не стоит
Возможно все лишь выдумки  или болванство

Но там в недосягаемой высоте
В покое атмосферных холодов
В потоках незримо бесконечных льдов
Отдам себя я бесконечной темноте

И все и все замрет
И встанет
Я больше вам недосягаем


Рецензии