Про нас

Кажется было не с нами,
Или же не наяву.
Я помню, отцы уходили,
Увы, не на войну.

Как бегали мы босыми,
Траву приминая слегка.
Вопросы все были простыми,
Без ответа для дурака.

Нам многого было не нужно,
Не хватит - мы сами найдем.
Мы брались за дело дружно,
Стояли всегда на своём.

Я помню, как мы обжигались,
В смысле косвенном да и прямом.
Быть счастливыми мы пытались,
Чтоб всегда и везде, во всём.

И с тех уж минула вечность,
Пыл наш юный притих сейчас.
Где же наша былая беспечность?
И когда же наш пыл приугас?

А сейчас мы все взрослые люди,
Нету время у нас для потех.
Но счастливыми были и будем.

В честь бывших нас, тех.


Рецензии