Та мимолётная встреча...

Та мимолётная встреча
Искрой прожгла память.
Не от того ль вспыхнул
Вдруг на щеках румянец?

В быстрой реке жизни
Канули дней тайны.
Спрятаны их ароматы
В верных сердцах не случайно!

И голосов эхо,
Что пробуждают тени,
Вдруг ненароком развеют
Боль проскользнувших сомнений.

Стихнет, как шум прилива,
Ропот души несмелoй –
Нежное слово «милый»
Над тишиною белой.
   
                9 января 2015.
Иллюстрация:
Wassily Kandinsky. Church in Murnau.


Рецензии
...чувственно...трогательно и прекрасно!
Счастливых воспоминаний и вдохновения!!

Нина Уральская   12.01.2015 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.