Русскому другу Валерию Хлоню. Наша Сибирь

Друг,мой Сибирью немало мной хожено,
Горы,овраги,снега!
Ичигов,чуней не мало изношено!
Лося,оленя рога!
Силой твоею так много напитано
В трудной и страдной судьбе!
Сварено,сковано,веком испытано!
Верен хочу быть тебе!
Хоть велики и длинны расстояния ,
Бьются сердца в унисон !
Петли дорог ,и стоянки,стояния!
Вечный и сказочный сон!
В твой день рождения-наш день рождения
Свой поднимаю бокал!
За обновление ,за позрождение!
Бодрый спецназ-аксакал !
Мы прорастаем Сибирью великою!
Вновь обнимая тебя !
Мы обновляеемся древними ликами,
Эту планету любя !

Экспромт!!Значит,быть нам друзьями


Рецензии