Сатьям-Шивам-Сундарам

 Я бреду по тропам,
по дивным цветущим садам...
 Я бреду и верю,
вновь повстречаемся там... 
 
 * * *
 
 Среди всех растений,
среди всех цветов...
 Лотос прекрасный,
мне встретился вновь...

 * * *
 
 Он так тихо плывёт,
по спокойной воде...
 Он так нежно скользит,
как слеза по щеке...
 
 * * *
 
 Лотос исчез - появилась ты...
сморю и не верю глазам...
 Нежную песню запела мне ты
Сатьям-Шивам -Сундарам...

                (Мария Кай, Артём Росс)         

........................
 
 Сатьям (сат - истинный),
 шивам (шива - милостивый, процветающий),
 сундарам (сундар - красивый).


Рецензии