На день рождения

              Свой жизни путь, пройдя до половины
              Я очутился в сумрачном лесу...
                Данте

Я снова,
         Заново рождён,
Ни с кем, ни с чем не соревнуясь,
Да был я смертью пригвождён...
Теперь я в новое обуюсь -

И снова встречу я зарю,
И подмету от сора площадь,
Я словом истины горю,
Хотя и верую на ощупь -

Одним движением метлы
Уходит в странствие пространсво,
Я всех люблю -
               молились вы
За вдохновения созДанство...

Теперь хоть в ад,
Но только с Дантом.
И в окружении Наяд
И с музыкантом.


Рецензии
С Крещением! Всего самого доброго Вам, Пётр!)

Татта Дзалатти   19.01.2015 10:07     Заявить о нарушении