Новости

Решил я новости взглянуть сегодня ночью.
И там такое, что ничуть мне не до сна!
В Луганск летят снаряды между прочим,
В подвалах люди, о как война страшна!

Бомбят, средь бела дня, детей и старых.
Ну где же НАТО, где любимый наш ООН?
Хоть натворил нам НАТО бед немалых,
Когда ж Луганск увидит мирный сон?

А НАТО занят, он на Россию молча пишет,
Всё эти санкции, куда уж нам без них.
ООН сказал: в Луганске нас не слышат,
Там артиллерия. Миг помощи притих.

Так значит голодать сейчас Луганску,
Но ведь у них границы на замке.
А Украина расскажет снова сказку,
И на обед даст залпом из ракет.

И на весь день и старикам и детям,
По четвертушке хлеба привезли.
А больше нету, что еще ответим...
Зима и холод, блокада той земли.

В Америке убить решили черных,
Привычку рабства вспомнив невзначай.
Нью-Йорк не спит - бушуют нынче волны.
Там правду ищут, но равенство - прощай!

Взрывают Грозный, что опять творится?
Да нет, тут не Чеченская война.
Хотя мелькают знакомые все лица,
Все мирно, даже снится тишина.

Хоть я морально и устойчив,
И сплю я как младенец каждый день.
Но после новостей минувшей ночи
Меня смущает даже собственная тень.


Рецензии