***

Бегу в попытках
не вернуться
вспять

И мелочь жгу в кармане-
я привыкла.

Сложней всего,
осколки сердца
молча собирать

Или вы думаете,
что с земли не слышно
ваших криков?

Трамвай расцветки поднебесной.

Маршрут- два лебедя
объедет пол страны,

Пол сигареты до рассвета
и больше не хочу
быть честной

И суррогаты вашей совести
уж больше не нужны.

Как надоела
трехмесячная беспардонность
непогоды!

Ее за дверь,-она в окно!
Закрыл окно, а она в душу...

То разревется,
то морозом за шпоры заходит,

-"Замри хотя бы на часок!
  прошу же."

Но ведь понятно, что осталось-
ровно столько же

И все дороги
в истерии скользкой карамели.

Весной не пахнет-
но она бдит настороже

И кругосветным, общим, детским ртом
мы помогая ей -
сосульки ели.      


Рецензии