Ты бросил камнем прямо в Сердце!..

Ты бросил камнем прямо в Сердце!-
Восторженно смеясь по сторонам.
У самогО там ран несоразмЕрно...
Ударил больно в мой Заживший Храм.

     В своём распутье окрыленный,
     Запутал вход к Любви Вратам.
     Шагнул назад в Миг запыленный,
     И так легко создал "Предам".

Ты бросил камень в СВОЁ сердце!
Пусть неповадно будет ВСЕМ Глупцам:
ЛЮБОВЬ рождается Вселенной,-
Где нету Пересадок. Только там!!!
 


Рецензии
Камни, брошенные в храм,
возвернутся острой болью
счастье с горем пополам....
все мы лучшего достойны
Так уж хочется взлететь
воспарить над бренным бытом
оду радости пропеть
все печали позабыты...

Шахиня   26.01.2015 11:02     Заявить о нарушении