***

Ты знаешь, почему мне страшно?
Когда твердишь ,что велика цена,
Когда кричишь ,что грань так важна
И жизнь ни грамма не дает спроста!

Ты успокойся, сядь, послушай!
Я лишь одно сумею утверждать,
Ты сердца стук и душу слушай.
Им незачем бездушно лгать…

Ты  к чёрту страхи свои выбрось
И прагматизм и реализм !
И чтобы в жизни не случилось
Отбрось разлуку, боль, цинизм

Ты за руку вцепись мою крепко!
И  смело наш путь мы пройдем!
Ведь в жизни бывает  так редко,
И вряд ли свой отблеск  найдем. 


Рецензии