Мы с тобой, как дикие цветы

Ночь стекает за окном  сурьмой. 
На комоде — недопитый виски. 
Стопка книг любимых — на трюмо.
Мысли над страницами зависли... 

И опять вонзаю в стих слова 
Или чувства ( не пойму пока я),
Чтоб сразив  кого-то наповал,     
Рифма родилась в ответ мужская. 

Чтобы кто-то улыбнулся мне 
И сказал : " А мы с тобой похожи. 
Всё одно в душе и на уме... 
В нас течет одна кровинка может? " 

Мы с тобой, как дикие цветы:
Я расту шесть лет  у Среднегорья, 
Под снегами скрывшись до весны,
Ты цветешь весь год в саду у моря... 


Рецензии
Воздушно так... брезжит мысль в окно рассвета

Карина Броск   19.01.2015 22:22     Заявить о нарушении
Карина, спасибо!

Рада Вам!

Лейла Бегим   19.01.2015 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.