мне лишь любовь твоя нужна!!!

А я в тебе души ни чаю,
Нет не пьяна.
Постой!
Ведь я же знаю!
И что,что шаткая походка!
Да говорю ж-это водка!
Да и вина я не пила,
И что,что так к тебе нежна!
Ведь я скучаю!
Мы ж не блИзки!
Нет дорогой-это не виски!
А я готовила омлет!
Да нет мой милый-не апсент!
Что б быть к тебе добра,нежна!
Мне лишь любовь твоя нужна!!!


Рецензии