А я его задела сердце

А я его задела сердце чуть-чуть,
Чтобы пройти немного свой путь.
А у него, как оказалось, душа.
Она болит, но молча, неспеша.

А я его приворожила- не обняла. 
Когда, зачем, за что - не поняла.
А он, чтобы спасти себя, бежал.
Красная шапочка слушает "метал".

А я его к себе не манила ничем -
Руины , ворох прошлых проблем.
А он сказал, что все можно решить,
Он не знает как, но готов с этим жить.

А я его задела сердце и он - моё,
Что делать, если на грани бытиё.
А душам, молча, в тишине ночи,
Оставить сложно на столе ключи?

(T.K)


Рецензии