Целовалось солнце

Целовалось солнце
С окнами лучами,
Страсть лучей без донца
Проникала в храмы
Серых стен холодных
Согревая душу,
Ведь ему угодно,
Чтоб я сердце слушал,
А оно стучало
Колокольным звоном
Чудо вспоминая
С очень нежным стоном
В ласковых объятьях,
Рук моих горячих,
Где кровать нам сватья,
А подушка -мячик
Для игры безумцев,
Что в заре играли
Не считая унций
Поцелуев в стае
Бабочек парящих
Нервами под кожей,
Сделав нас не спящими,
Сделав нас моложе
На часы в мгновеньях
Радости искрящей
В полном откровенье
Страсти настоящей...
Это,как Везувий
Извергает лаву,
Пусть порой безумно
Нам кружаще главы...
Так решило солнце
В поцелуях к окнам,
Расстворив оконца
Мы смеёмся долго
Взор свой устремляя
В облака и веси,
Как приятно утром
Стать незримой взвесью.
23.07.2014г.   У.А.В.


Рецензии