в принципе возможно

в принципе возможно
нечто изменить
с целью ныне выжить
да ещё пожить
думал и надумал
добрые друзья
без чего на свете
ну никак нельзя
нате плод раздумий
ста ночей без сна
лишь бы оклемалась
милая страна

только два условия
и они важнЫ

кинем предисловия
врать мы не должны
знаю очень трудно
люди там и тут
тайно и прилюдно
беспощадно дгут
будто демократы
будто любят труд
ложные цитаты
невпопад плетут...

а второе легче
разом перестать
всем одномоментно
пОшло воровать
многие украли
эти пусть вернут
вылечим поправим
и оставим тут

да чего там
знаем
всех наперечёт
чОхом
всё прощаем
прошлое не в счёт

и семьёю дружной
в мире и красе
заживём радУшно
как никто досЕль


Рецензии