Пожелания подруге

Всего-всего тебе желаю,
Чтобы сбылись твои мечты
Заветные. Ну, в общем, Таня,
Будь счастлива все время ты.)))

И куча дел пусть не мешает
Порою, в облаках витать,
Ну, в общем, предавайся, Таня,
Время от времени мечтам.

Пусть жизнь твоя не будет серой,
А будет иногда цветной.
И к Богу обращайся с верой-
Пусть будет он всегда с тобой.

И когда будешь ты в отчайньи,
Пусть он упасть тебе не даст.
Ну, в общем, будь смелее, Таня.
И хватит уж одной страдать.)))

Брать на себя, что тяжелее
И от поклонников скрывать,
Как тяжело тебе. Смелее
Учись ты душу раскрывать

Тому, кто любит и поддержит
Тебя, поможет крест нести:
И от тяжелых ежедневных
Дел попытается спасти.

Не бойся вновь навстречу чувствам
Ты броситься. Верь-час придет
В минуту, когда будет грустно
К тебе спаситель твой придет.

И взяв тебя к себе на крылья,
Он быстро в небеса взлетит.
Тот, кто тебя полюбит сильно,
От бурь и вьюг всех защитит.

От всех печалей и напастей
И все тебе всегда простит.
Ты лишь поверишь в свое счастье,
Как Бог тебя им наградит.


Рецензии