В твоих глазах

В твоих глазах цветёт печаль,
Как вереск в чистом и бескрайнем поле.
И устремлён твой взор в чернеющую даль
И бьётся птица, что оставлена в неволе.

В твоих глазах сокрыты сотни тайн
И губы все искусаны до крови.
За масками своё лицо скрывай
Дави в себе животный выкрик боли.

В твоих глазах нет места для любви
Все чувства растерялись по дороге.
И сердца твоего потухшие огни
Оставят гостя где-то на пороге.


Рецензии