Расти

Не раствориться, нести
Души огонёк, расти
Через тернии вверх,
Цвести через боль и смех,
В узор вплести свою нить,
Не раствориться,
Но растворить дверь
В свою душу.
Говорить:" верь,
Сердце слушай!"
Не раствориться,
Но растворить в себе
Страх и жить и сиять,
Чтобы «здесь и сейчас»
Не просто слова,
А стиль. Отпустить
Несказанных фраз
Стаю, простить,
Как снег тает.
Не раствориться в потоке,
А просто в потоке быть,
Терпко и пламенно,
Трепетно,
Творить себя заново,
Жить,
В любви свою жизнь растворив…


Рецензии