Оливье-фест

Музыкальный ОЛИВЬЕ-FEST в Ц. на Щ. (5.01-11-01.15)
от казанского Циферблата (ВК)

 Музыкальный подарок для тех, кто остаётся с нами на новогодних каникулах! Каждый день праздничной недели, с 5 по 11 января 2015 года, вы сможете приходить и наслаждаться замечательной музыкой наших друзей-музыкантов. Этот цикл концертов мы назвали Оливье-Fest — потому что нет ничего более новогоднего, яркого и сочетающего самые разные ингредиенты, чем оливье.

Мы решили собрать на Щ. все лучшие концерты уходящего года (а их у нас было, прямо скажем, немало), а кроме того, в рамках фестиваля пройдёт цикл музыкальных вечеров классической музыки под кодовым названием «Музыка при свечах».

Приходите, вместе вспомним наши летние и осенние концерты на веранде и в новом зале. Будет так же здорово, обещаем!
Начало каждого концерта в 17:00 в Циферблате на Щапова, 47

Программа выступлений:

• 5 января — Р. А. Шуман, К. Дебюсси, А. Скрябин (играет Дарья Константинова)
• 6 января — «Звезда Рождества« (стихи И. Бродского, музыка И.С. Баха, выступает актер театра им. Качалова Николай Чайка) (была, очень понравилось! - Н.А.)
• 7 января — Рождественский вечер в стиле джаз.
• 8 января — Дуэт классической гитары и виолончели (Михаил Нагорнов и Андрей Каминский)
• 9 января — Мубай (супер, я сходила! - Н.А.)
• 10 января — «Oscar's band»
• 11 января — «Random Reel»

На фото: выступает Мубай (Ильдар Мубаракшин)


Рецензии