Не унижая...

Никого не унижая!
Всё родное полюбя!
Словно схимник на скрижалях,
Я пишу,всё оком зря!

Я и сам по тропам этим
Вдоволь в детстве побродил:
Повидал всего на свете,
Не жалея юных сил!

И теперь вот на исходе,
Запад больше не любя,
Я пишу боль о народе,
Где "богует жи***овня"!

Я люблю Донбасса землю,
И людей её люблю!!!
Но фашизм я не приемлю,
Пожелав ему петлю.

Словно схимник,на скрижалях
Я пишу под ветра вой,
Никого не унижая,
Славя Русь,как сын родной!

          08.01.2015г.


Рецензии