люблю

Его люблю, а как иначе?
Скажите, любите ли вы?
Вот я люблю, пусть без отдачи
И чувства собственной вины.
Люблю таким, каким родился
Люблю, пусть даже и кричит
Я улыбнусь- угомонился
Потом спрошу, а он молчит.
Люблю его глаза другие
Ни как у всех, и до слезы
Они порой переполняясь
Оставят ветхие следы....


Рецензии