***

Не спится. Вечер. Ветер за окном,
Тик-так, тик-так настенные часы...
Ты вновь мне снишься в платье - в том,
В котором закружила детские мечты.

Сейчас ты спишь и ... может быть
Ты точно также видишь сон,
Где мы вдвоем и золотая нить
Нас крепко сшила, усадив на трон.


Рецензии