Тобою, милый, душа моя полна...

Тобою, милый, душа моя  полна.
Ты - мысли все мои... заполонил.
Теперь уже я, вовсе, - не вольна.
Навеки - ты меня в себя влюбил.

Не знаю, ... как это ... случилось.
Что... в сладкий плен - попала я.
Безумно... я в тебя... влюбилась.
Но оказалось, у тебя уже семья.

Моя мечта - разбилась... в прах.
Ведь, о взаимности - нет... речи.
И закипели ... слёзы... на глазах.
Не стану  жизнь твою калечить.

Уйду теперь я, молча, в никуда.
Не буду разрушать тебе семью.
В разлуке... пусть летят ... года.
Но помни, что я тебя ... люблю.

На расстоянии   буду я любить.
И за тебя ... всегда ... молиться.
По капле - стану горечь... пить.
Чтобы с тобой душою слиться.


09.01.2015


Рецензии