Обрести себя

я уходя не обрету покой
я не хочу все начинать сначала
я не хочу терять,что обретала
разрушая своей же рукой

я уходя не обрету себя
я не пойму кто я такая
и почему себе не потакаю
и почему так отдаюсь любя

я уходя не обрету тебя
я буду вечно Ваших не достойна
слов о любви, и слишком неспокойна
чтобы услышать, платье теребя

что я не обрету покоя с Вами
что с Вами я не обрету себя
что потеряю голову,любя
что вы меня не обретёте сами


Рецензии