Деревенская кадриль

— Эх! Гуляй! душа Гуляй!
Давай гармонь наяривай,
Танец больно не петляй,
Финтами всех задаривай.

Цыпа цыпка подходи,
Возьму тебя за талию,
Старость деда возбуди,
Бабуся станешь кралею.

Жизнь студёная прошла,
Кадрилью деревенскою,
Барышня во мне нашла -
сердечко, лаской женскою…

Листья осени плывут,
Нам кликают журавушки,
Чувства наши оживут,
В травушке – муравушке…

Ох! чай душенька душа,
— Довольна? мной Забавная,
Томно формами дыша,
Мне жинкой стала справная.

Осень пёстрая гуляй,
Финтами нас задаривай,
Эх! Дедочек не петляй,
Танцуй кадриль… Наяривай!

       17.09.2014.


Рецензии