о 2половинах разводного моста, которые не сходятся

И пока я точу фразы, ты играешь мне на пальцах, пропуская безымянный.

Сколько выпито колы, сколько вылито виски, в нашей барной помойке завелись террористы, они снова просят выписать счет.

Мы сидим на серьезном, скоро будет рассвет, леденящие позы, и я жду твой ответ.

Километры к чужим, на прощанье "был рад", десять дней я в раю, а теперь сущий ад.


Рецензии