Не поймут

 

Непонятное состояние –
Прелесть лета – водица в руке.
Ловишь лунное горстью сияние,
Отражённое в тёмной реке.
Полночь. Я, тишина многозвучная.
В ней плыву первобытно нагой.
Нет сейчас ничего в мире лучшего,
Чем живительный этот покой.
Тишину разбиваю ладонями,
Звёзды мягко к губам моим льнут.
Завтра утором похвастаюсь соням я,
Да наверно они не поймут.


Рецензии
НЕ ПОНЯВШИМ

В поэтах нынче надобности нет.
Подумаешь заслуга – рифму высечь!
В подлунном мире тот теперь поэт,
кто сделал или выкрал много тысяч...

Зиновий Коровин   10.01.2015 07:21     Заявить о нарушении