Все так живут

Ты скажешь мне снова,
Что все так живут,
Плетут паутину пророчества,
Вновь ходят по краю,
Любовь предают,
А мне так нисколько не хочется.
Ты скажешь, что мир наш
Нельзя изменить,
Пора бы к такому привыкнуть,
Но я не хочу по течению плыть,
Так можно от счастья отвыкнуть.
Иль счастье возможно, живя во грехе,
Теряя все прелести рая?
Душа умирает в том адском огне,
На веке судьбу проклиная
И я никогда не приму этот мир,
Где счастье дается по крохам
И вновь, продолжая безумия пир,
Душа умирает до срока.


Рецензии