Обходным путём шуточные стихи

...КАК СТАНИСЛАВСКИЙ МНЕ ТВЕРДИШЬ:
    -НЕ ВЕРЮ!
А Я СЕРЬЁЗНО ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ:
-ЗАКРЫТО СЕРДЦЕ НА ЗАМОК,
А КЛЮЧ- ПОТЕРЯН...
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОСЕЛИТСЯ ЛЮБОВЬ!
ПЕРЕВЕЛИСЬ ВСЕ" РЫЦАРИ"  И "ПРИНЦЫ"!
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ  " ДРАКОНЫ" И "ЗЛОДЕИ"...
БЕЗ НЕБА НЕ ЖИВЁТСЯ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕ-
И Я- ЖИТЬ " С КЕМ ПОПАЛО "-
НЕ СУМЕЮ...
...НО ТЫ НАСТОЙЧИВО ЗВОНИШЬ МНЕ СПОЗАРАНКУ,
ОПЯТЬ- С БУКЕТОМ РОЗ НАПЕРЕВЕС!
... ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО
"ЗАВЫШАЮ ПЛАНКУ"...
 А ТЫ- В ОБХОД?
 ИЛЬ- ПОД НЕЁ ПРОЛЕЗ?...


Рецензии