***

... * * * Сладких снов ! * * * ...

Я хочу пожелать сладких снов ,
Чтобы в сказку тебя уносили ,
Чтобы в роще ловил птицелов -
Соловьёв , ну а те голосили .

Очень нежно и очень любя ,
Колыбельною трелью ласкали ,
Словно роз лепестками тебя ,
Феи леса теплом укрывали !

Укрывали под шёпот дождя
И под звук одинокой свирели ,
В мир волшебный тебя уводя ,
В живописный рай акварели !

...08-09.06.14...GoNiNi...


Рецензии