Считалочка

Боль- боль, боль- боль-
Мы играем нашу роль.
Боль- боль- опять:
Начинается счет вспять.
Это мы зовем игрой:
Мы встречаемся порой,
Чтоб дарить друг другу боль-
То секретный наш пароль.
Валет, король,
Туз таится за спиной-
Что и как тут понимать
Не узнать, не угадать.
Диез- бемоль-
Ставить знаки- наша роль,
Строгий мы ведем контроль,
Свое сердце ты открой.


Рецензии