Счастье

Засыпая, чувствовать объятия.
Прижаться крепко так, до дрожи.
Наверно это называют счастьем.
И я не знаю его тоже.

Чтобы быть абсолютно счастливым
Нам не нужен свой самолёт.
Просто вечно жить рядом мирно.
А время? Время пусть течёт.

Рука к руке и искренне смеяться,
Уйти под вечер и вернуться утром.
И больше нечего бояться.
Жить кем-то и тонуть как будто.

Если слёзы, то от объятий.
Быть просто идеально похожим.
Наверно это называют счастьем.
И я не знаю его тоже.


Рецензии