я люблю пить кофе по утрам

Я люблю пить кофе по утрам,
Смотреть в окно дождливым утром!
Мне приятно видеть в снах тебя,-
Хоть и было это прошлым летом.
Я не забыла тебя!
Помню наши встречи
и прогулки вдоль часовен.
И твои слова любви ко мне....
Мы расстались....
И больше ты не приходил....


Рецензии
Любовь радует и любовь огорчает. Печальные строки. С уважением!

Александр Тарбаев   23.01.2015 15:09     Заявить о нарушении