Способности к песням

Сколько книжек уже не прочтется нами
И не скажется столько же фраз.
Мы теряем способности к песням с годами,
И оставим их петься без нас.

Мы кидаем косые взгляды на время,
Правда, время кидает нам крест.
Мы не видим его. Мы питаем сомненья ,
Оставляя им дерзостный жест.

Мы теряем людей, Мы теряемся сами,
И все чаще вторим жизни: "Пас!".
Мы теряем способности к песням с годами,
И оставим их петься без нас...


Рецензии