тишина

Свет. В зеркальных бликах правды нет,
Они изменчивы, как след, который я оставлю здесь
Весь. У барной стойки, тенью - грусть,
Я тоже призрак, ну и пусть;
И оставаясь сам собой, спешу домой,
На встречу с ти-ши-ной...

Прогнав за шторы тени грез,
Чтобы не слышать шепот звезд,
Друг, против друга, взявшись за руки, сидеть...
А утром, пусть хмельной слегка,
Она исчезнет, а пока,
Я буду просто так, в глаза ее смотреть...

Ложь... то, что минуло, не вернешь,
А я оставлю эту дрожь, как пережиток моих снов...
Днем... она не та уже совсем,
И с ней, на краешек присев,
Беседу больше не ведешь, как с легкой той
Вечерней ти-ши-ной...
 


Рецензии
Несколько раз спел) Очень понравилось!

Игорь Логунов   14.01.2015 23:00     Заявить о нарушении