А я не понимаю

А я не понимаю,
Как мы с тобой сошлись,
Ведь разные по сути,
Видать судьбы каприз.
Какое-то затмение
Как будто ты бы нашло,
Иль камень преткновения.
Не скажешь повезло.
Смотрю с тоской в то время,
Где нас судьба свела,
Не сбросить жизни бремя,
Я будто умерла,
Не верю больше в счастье
И не стремлюсь к нему,
Мир сжался в одночасье,
Я больше не люблю.


Рецензии