Бескрайняя равнина, тонет шаг...

Бескрайняя равнина,тонет шаг
Неслышно уносясь в пространство позади
Истыкан иглами и абсолютно наг
Прижал гонимый маг
Ладонь к груди

И сердце птицей встрепенулось в нём
И вырвалось из клетки,полетев
За горизонт,за мира окоём,
Растаяло во мгле ненастным днём
Оставив миру - радости напев

Восторга,грусти и порой тоски
Но в том для многих - счастье на земле
А мир не взял протянутой руки
От сердца что на свет летит во мгле.
      19.03.1992г


Рецензии