Осенний Звонарь

Осень —
Улица,
Фонарь...
Ночной прохладой -
Листья кружит,
Шаг -
с ним звон…
Звонит «Звонарь»,
Тоскливо бьёт -
Печали служит.

Дождь,
Листва -
Скамья стоит,
Накрыта мокрым -
листопадом,
Тень,
дымок -
по ней струит,
В узоре вьётся -
седоватом.

Зонт,
Глаза -
под ним в слезах,
Разлуку -
приняли за муку,
Шаг -
Ход стрелки -
на часах,
Рукою ласково -
взял руку.

Осень —
Улица,
Фонарь...
Ночной прохладой -
Листья кружит,
Звон -
в сердцах -
Звонит «Звонарь»,
Трезвоном бьёт -
Их встречи служит…


Рецензии