Буйность

Я не буду спокойной, как меня не крути-
Я не та, кто пристойно пройдет все пути,
Я как ярость вулкана, бурлящего магмой,
Во мне мысли двуличны, а жизнь всегда алой,
И волосы вьются листвою опалой.
Трепещу над покинутой летом природой,
Хочешь ты или нет- жить я буду погодой:
Та, что хлещет внутри под безумствием внешним,
То, что будет, я вновь не могу сделать прежним,
Убегаю туда, где настрой всегда вешний.
Я шаман, и в далекой индейской столице
Небеса под крылом- то, что нужно для птицы,
Зверь и дикий настрой- то, что требует племя,
Мудрость предков зовет.. И на лошади стремя:
Завоевывать жизнь, создавать свое время.


Рецензии