Романтическое утро

Романтическое утро,
Здрасте добрые глаза.
Эксцентрическою будто,
Появляется слеза.

Мы под мягким одеялом,
Обнимаемся опять.
Понимаем, как сеяло...
Все в словах не рассказать.

Закрутилась между нами,
Ленточка большой любви.
В бантик завязались сами,
Солнце выйдешь, обними.


Рецензии