Я долго думал о тебе...

"Я много думал о тебе..." -
Слова моих слепых мечтаний.
Их вижу только я во сне.
От этого становится печально.

Я не нужна тебе совсем,
Но ты разбил мне ловко сердце.
Жила, и не было проблем -
Теперь мне никуда не деться!

Я заболела лишь тобой,
Не жаждая такой "простуды".
Хотела лишь любви простой,
Теперь вот не найду микстуры.

И не помогут тут врачи:
Их действия, поверь, бессильны!
Хоть плачь, иль ежели кричи -
От чувств остались лишь руины.

Ты много думал о другой,
В то время, когда я страдала.
Она смеялась над тобой ,
А я тихонько в сердце умирала...


Рецензии