Тостъ2015

Вот, и кончился сумрачный год...
Провожая его, улыбнемся!
В Венском вальсе нырнем в хоровод,
в новогодней надежде сольемся!
Растворим для сердец небеса
и расправим застывшие души
под биеньнье курантов в часах,
что биений сердец не заглушит!
Льды растопим, законам на зло!
Покорим!
Укротим и достигнем!
Распахнем над планетой окно,
чтоб завистникам стало обидно!
Провожая безрадостный год,
на ступеньку поднимемся выше...

И, быть может, планета вздохнет,
наши стоны в надежде не слышать!

    13ян15

ps.1914/2014РОССИЯ


Рецензии